مديرالمنتدى مدير الموقع
اللهم إنا نسألك زيادة في الدين مزاجي : نقاط : 425 عدد المساهمات : 57 الاوسمه : السٌّمعَة : 6 تاريخ الميلاد : 30/08/1978 تاريخ التسجيل : 18/10/2011 العمر : 45 الموقع : https://mode-11.0wn0.com/ ساعتي :
| موضوع: شوربة الخضار المغربية الإثنين يوليو 09, 2012 3:51 pm | |
|
المقادير:
قطعة متوسطة من لحم البقر
10 حبات جزر 6 حبات لفت 2 حبات بصل 3 حبات طماطم 6 حبات كوسة
بقدونس قليل من الأرز قليل من الشعرية ملح ابزار او بهارات كمون او سنوت زعفران
قليل من الزيت ماء
الطريقة:
تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية. ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز. ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا [i]
| |
|