مـــنــــتـــدى Loving
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنــــتـــدى Loving

مـــنــــتـــدى Loving
 
الرئيسيةالعابأحدث الصوردخولالتسجيل
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل rayjean فمرحبا به

شوربة الخضار المغربية   0sss0_3

 

 شوربة الخضار المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرالمنتدى
مدير الموقع
مدير الموقع
مديرالمنتدى


الدعاء اللهم إنا نسألك زيادة في الدين

مزاجي : شوربة الخضار المغربية   80423247136023374263
ذكر
نقاط : 425
عدد المساهمات : 57
الاوسمه الاوسمه : شوربة الخضار المغربية   1306505729454
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 30/08/1978
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
العمر : 45
الموقع : https://mode-11.0wn0.com/
ساعتي :

شوربة الخضار المغربية   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار المغربية    شوربة الخضار المغربية   Icon_minitimeالإثنين يوليو 09, 2012 3:51 pm






المقادير:

قطعة متوسطة من لحم البقر

10 حبات جزر 6 حبات لفت 2 حبات بصل 3 حبات طماطم 6 حبات كوسة



بقدونس
قليل من الأرز
قليل من الشعرية
ملح
ابزار او بهارات
كمون او سنوت
زعفران

قليل من الزيت
ماء

الطريقة:

تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية.
ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز.
ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا
[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mode-11.0wn0.com
 
شوربة الخضار المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنــــتـــدى Loving :: قسم حواء :: منتدى اطباق فطور فى رمضان-
انتقل الى: